请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
签到 已签到

《灵妖记-神仙道外传》

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[线上活动] 旺年惊喜新延续,年初活动大揭晓!

位列仙班

灵妖宣传部部长灵妖先带后部部长首测精英内测精英荣誉管理优秀版主妖界新星

亲爱的妖仙大人:

新年伊始万事都如意,王犬初临妖界多欢喜。年初活动持续送福利!盏盏花灯蕴藏了什么神秘力量?限时礼包又出了什么珍贵材料?年初活动大揭晓,快来瞧瞧吧!

【小莹提示】

部分活动奖励内容会根据一定的等级阶段做相应调整,若妖仙大人升级后发现奖励内容有变不要诧异,说明您在妖仙世界的修炼又进了一个阶层哦φ(>ω<*) ,继续加油吧~

年初活动:年初好福利,新年开新礼

1、活跃度宝箱
【活动时间】2月19日-2月23日
      新年新活力,活跃度宝箱等你开启!活动期间,活跃度达到一定值,即可开启对应的活跃度宝箱,宝箱内含有灵石及花灯哦,花灯可以在乾坤兑换活动中兑换你想要的资源!

2、乾坤兑换

活动期间,可从活跃度宝箱中获得花灯,使用花灯可在乾坤兑换活动中兑换你想要的物品,境界点、五灵精华、强化石、玄天花、金沙等全都可能会出现哦!

3、福运签到,好运连连
【活动时间】2月8日-2月21日

福运签到活动即将结束,每日签到都有丰厚奖励可领,连续签到3天、7天、10天、14天还会有额外宝箱!漏签的还可以补签哦,妖仙大人们不要错过啦!

4、压岁红包
【活动时间】2月15日-2月23日

压岁红包活动持续进行中!活动期间,每日消耗的灵晶将在活动最后一日按照一定比例进行返还哦,新年快乐!

5、年初限时礼包

活动期间,年初限时礼包超值大放送!可能含有超丰厚境界点、强化石、五灵精华哦,抓住时机快快抢购吧!

游戏内还有更多精彩活动等着你,以实际活动内容为准哦!

《灵妖记》运营团队
2018年2月19日

巡山小妖

精英副本并没有掉落花灯

位列仙班

灵妖宣传部部长灵妖先带后部部长首测精英内测精英荣誉管理优秀版主妖界新星

念响, 发表于 2018-2-19 11:57
精英副本并没有掉落花灯

更正一下哦~ 是活跃度宝箱

初入神坛

小呱呱 发表于 2018-2-19 17:07
更正一下哦~ 是活跃度宝箱

游戏中为什么压岁红包还有两天就领取了?也就是21号就结束,你这边却说的是23号结束?

打杂喽啰

是啊,为什么红包今天返啊,不是23号吗?