请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
签到 已签到

《灵妖记-神仙道外传》

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动公告] 多重精彩活动助力安卓版本更新

位列仙班

灵妖宣传部部长灵妖先带后部部长首测精英内测精英荣誉管理优秀版主妖界新星

马上就要见到奇美妖都、新伙伴飞卫等新内容啦φ(>ω<*)更新完毕后新版本福利活动将同步上线哦,按捺注激动的小心脏,一起来看看吧!

【小莹提示】
        活动奖励内容会根据一定的等级阶段做相应调整,若妖仙大人升级后发现奖励内容有变不要诧异,这说明您在妖仙世界的修炼又进了一个阶层哦φ(>ω<*) ,继续加油吧~

一、活动范围
安卓正式服

二、更新活动
(一)签到有礼
1、活动时间:1月9日更新后-1月11日
2、活动内容:活动期间,登录签到即可领取神秘福利宝箱,灵晶、灵玉、境界点登陆即领!

(二)灵晶祈福
1、活动时间:1月9日更新后-1月11日
2、活动内容:活动期间,每天登录即可进行一次翻牌祈福,第一次翻牌随机获得一个个位数字,第二次翻牌随机获得十位数字,第三次随机获得百位数字。活动第三天翻牌后即可领取对应数值的灵晶哦,连续三天每天翻牌,最高可获得888灵晶!

(三)幸运宝箱
1、活动时间:1月9日更新后-1月10日
2、活动内容:活动期间,可消耗灵晶兑换抽奖券,使用抽奖卷可开启藏有时装、五灵精华、强化石等的幸运宝箱,每次开启宝箱还可获得一定积分,积分也可用来兑换时装、强化石宝箱等稀有物品哦,快来试试人品吧!活动结束积分即刻清零,注意及时兑换哦~
小莹提示:时装一次性打开多个时,使用时间不可累积,小莹提醒大家需要时单个使用哦~

(四)限时超值礼包
2、活动内容:活动期间,限时礼包超值大放送!可能含有超丰厚境界点、强化石、五灵精华、帝流浆哦,抓住时机快快抢购吧!

(五)累计充值有礼
2、活动内容:活动期间,累计充值达到一定值,将获得我们为妖仙大人精心准备的新版本福利礼包,打开有机会获得仙品经验精华、大量太初、灵玉或强化石宝箱等哦,惊喜不断,上线看看吧!

游戏内还有更多精彩活动等着你,以实际活动内容为准哦!

初入神坛

初入神坛

很好

初入神坛

谢谢

初入神坛

能有一个正儿八经做任务得奖励拼人品的活动吗

初入神坛

谢谢

初入神坛

不错

初入神坛