请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
签到 已签到

《灵妖记-神仙道外传》

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 元旦独家礼包来袭!

管理员

灵妖宣传部部长灵妖先带后部部长首测精英内测精英荣誉管理优秀版主妖界新星

新的一年马上就要来啦~大人们是不是都在2017年收获到了许多呢?相信2018年也会是相比2017更棒的一年啦!为了迎接2018的来临,小呱呱也为大人们准备了专属论坛的元旦独家礼包!
无论你是内测玩家,iOS玩家,安卓玩家,无论你之前是否领取使用过论坛独家礼包,今天这个礼包,你都可以领取使用!
       礼包内容:灵晶*100,太初*2,中级黄玉牌礼包*1
       礼包领取方式:点击论坛首页“独家礼包”,就可以领取到CDK礼包码啦~
       礼包码使用方式: 进入游戏中点击左上角头像,选择礼包兑换码,输入礼包码即可成功兑换!
       论坛首页直通车:http://lyj-bbs.737.com
       注意事项:
       1、每个论坛账号只能领取一个礼包码;
       2、每个游戏角色只能使用一次论坛独家礼包,请勿领取过多;
       3、礼包领取后请尽快使用,2月1日后礼包码将失效无法兑换;
       4、礼包兑换后请尽快领取使用,邮件仅保存14天,14天后未领取将消失;
      5、该活动最终解释权归《灵妖记-神仙道外传》运营团队所有。

打杂喽啰

赶紧开发点70级以后的玩法吧!不然人都走光了,

管理员

灵妖宣传部部长灵妖先带后部部长首测精英内测精英荣誉管理优秀版主妖界新星

玉面小哒魔 发表于 2017-12-29 21:11
赶紧开发点70级以后的玩法吧!不然人都走光了,

大人的建议小呱呱会及时反馈给技术大大的!祝大人元旦快乐!

打杂喽啰

在哪里领

管理员

首页有个“独家礼包”的按钮,点击就可以领取啦

初入神坛

没有发现有独家礼包按钮

管理员

雪红尘 发表于 2018-1-2 11:24
没有发现有独家礼包按钮

大人如果是用手机查看的话,进入论坛,中央是不是有四个圆圆的按钮呢~第二个“独家礼包”就是啦,点击独家礼包,就可以获得元旦专属礼包CDK啦~

初入神坛

小呱呱 发表于 2018-1-2 14:00
大人如果是用手机查看的话,进入论坛,中央是不是有四个圆圆的按钮呢~第二个“独家礼包”就是啦,点击独 ...

找到了

巡山小妖

激活码在游戏里的什么地方使用