请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
签到 已签到

《灵妖记-神仙道外传》

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新手指南] 这是一份新手指南!

巡山小妖

马上安卓要公测,我想推广力度上来后,应该会有更多的小伙伴喜欢上这个我个人认为还不错的游戏。我是曾经神仙道的老玩家,看到这个游戏非常亲切,毫无怨言的入坑~~哈哈
先把帖子开好,里面内容慢慢建设,哈哈~

12-15楼 序言...
17楼 神装强化石
22楼 金葫芦
23楼 世界boss
24楼 乾坤宝鉴
25楼 吉星高照
32楼 纹石
48楼 妖界奇遇  54楼 各种商店的换取顺序

79楼 炼纹与消耗85楼 纹石具体消耗113楼 强化技巧!138楼 微信群永久进入通道

巡山小妖

首先,在我认为的80版本开服后,游戏的平衡性我个人认为做的更好了。这个游戏是个长期持有的潜力股,小R中R神壕都有各自的定位,在后期的团队作战中,都能起到各自作用!只要别抱有什么都拿排名的想法,我认为这个游戏可玩性还是不错的~并且他不会限制你太多的时间。

巡山小妖

开局篇:和大多游戏同样,游戏等级非常重要,等级=资源   资源=战力    有条件的前期等级千万不要拉下。
   在开服的时候会有非常多的活动,如果你打算好好玩,请把握这个活动,因为以后的活动效果真的没有开服的好!
在第一天的活动(第一天过后完成依旧有奖励)会送十连抽。这就是真正的开局篇。如果拿到应龙,或者司疫君,那前期会相当顺利。拿到不好的也别灰心,每个英雄都会发挥出自己的作用。。。emmm 真的会。。有作用吧。。
前期活动性价比最低的,提升神龙。如果土豪可以无视,中R,可能拿个前10的小龙玩玩,如果不是,那我建议不要去做,等系统送的慢慢累计,这是这款看谁耗的过谁,看谁玩的时间久游戏。。神龙的性价比相当低,不建议投入过多。。

今天先到这里吧,要打怪了

打杂喽啰

指导新人,好

巡山小妖

游戏的格局英雄搭配是好的,玩到后面发现,神装真的是个无底洞啊

巡山小妖

笑而不语,不知楼主所谓的入坑是哪个坑,ios 正式服or体验服?

巡山小妖

我不认为一个入坑的还愿意来安卓系统体验?你所谓的还不错的游戏托特别多,漏洞特别多。君不见弃坑弃的一个区活人没几个?君不见即使合服后活人仍没几个?君不见跨服仙道会海选奖励发放错误却欲盖弥彰?君不见这个论坛活人有几个?君不见这个游戏贴吧全是卖号的?我没见过玩过这个游戏还毫无怨言的。当然楼主是第一个。虽然是个新手指南的帖子,虽然大部分内容有指导意义,但是借这个帖子,我想说的是此游戏体验无比之差。立贴为证。有玩过这个游戏仍乐此不疲,毫无怨言,甘之如饴的人可以借此贴回复了,我想看看还有几个人。

打杂喽啰

我就补充下 开局别花钱10连免费送啥就是啥 黄天是王道

打杂喽啰

木核吃天下。V10玩关服  

打杂喽啰

木核吃天下 v10玩关服